大阪府堺市の食文化を紹介するサイト、&Rice(アンドライス)で、
弊社の専務と常務のインタビューが紹介されました。
「挑戦し進化し続ける現代の漬物屋」として、伊勢屋の歴史からこだわりまでを
語っております。
ぜひ、ご覧ください。
&Rice
http://and-rice.com/
伊勢屋食品の記事
http://and-rice.com/article/iseya_mizunasu/
大阪府堺市の食文化を紹介するサイト、&Rice(アンドライス)で、
弊社の専務と常務のインタビューが紹介されました。
「挑戦し進化し続ける現代の漬物屋」として、伊勢屋の歴史からこだわりまでを
語っております。
ぜひ、ご覧ください。
&Rice
http://and-rice.com/
伊勢屋食品の記事
http://and-rice.com/article/iseya_mizunasu/