気温もどんどん下がり、ようやく冬の訪れを肌で感じる季節になりました。
この朝晩の冷え込みが美味しい聖護院かぶらを育てます。
「利休の郷 いせや」では、その旬の聖護院かぶらを店頭にて販売しております。
1個当たり2~4キロもある大変大きな甘みのあるかぶらです。
煮焚物にしても、サラダにしてもおいしくお召あがれます。
毎日数量限定にて販売しておりますので、この機会に是非ご利用下さい。
大阪府堺市の食文化を紹介するサイト、&Rice(アンドライス)で、
弊社の専務と常務のインタビューが紹介されました。
「挑戦し進化し続ける現代の漬物屋」として、伊勢屋の歴史からこだわりまでを
語っております。
ぜひ、ご覧ください。
&Rice
http://and-rice.com/
伊勢屋食品の記事
http://and-rice.com/article/iseya_mizunasu/
はじめまして
伊勢屋食品株式会社は大阪府堺市の漬物屋です。
2015年11月に、通販サイトがオープンし、ブログもスタートします。
このブログでは、イベント出店の予定や、
新商品のご紹介、商品開発の裏話などなど
皆様にお伝えしていきます。
どうぞ末永くよろしくお願い致します。